«Вывернут наизнанку»: британское СМИ оценило игру Миколенко в матче с Ман Сити, отметив жесткий фол Холанда

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 4736
Комментариев 0
«Вывернут наизнанку»: британское СМИ оценило игру Миколенко в матче с Ман Сити, отметив жесткий фол Холанда
Виталий Миколенко. Фото: Эвертон

Эвертон отобрал очки у Манчестер Сити (1:1) в рамках 18-го тура АПЛ. Украинский защитник «ирисок» Виталий Миколенко провел на поле весь матч и заслужил неоднозначную оценку за игру.

Манчестер Сити вышел вперед уже на 24 минуте. Рияд Марез легко обыграл Миколенко и отдал на Эрлинга Холанда, который расстрелял ворота. В конце первого тайма норвежец жестко сфолил на Виталии, за что получил желтую карточку. «Ириски» отыгрались на 64-й минуте благодаря мячу Демарая Грея.

Британское издание Liverpool Echo выставило Миколенко шестерку за матч, что является самой низкой среди игроков Эвертона. Такой же балл получили Калверт-Льюин и Паттерсон.

«Вывернутый наизнанку Риядом Марезом в преддверии гола «Сити», Миколенко стал жертвой филигранной техники алжирского игрока. Позже на нем ужасно сфолил Холанд, который, возможно, заслуживал большего наказания, чем желтая карточка».

23-летний Миколенко провел за Эвертон 17 поединков в текущем сезоне, но не отметился результативными действиями.

Манчестер Сити провел 16 матчей, набрал 36 очков и занимает второе место в английской Премьер-лиге. Эвертон сыграл на один поединок больше, набрал 15 зачетных пунктов и располагается на 16 строчке турнирной таблицы.

В следующем туре АПЛ Эвертон 3 января примет Брайтон, а Манчестер Сити двумя днями позже сыграет на выезде против Челси.

Ранее мы писали, что WhoScored и Sofascore выставили Миколенко оценку за игру.

Читайте также С нами говорили Суркис, Ребров и Довбик, мы рассказывали о Херсоне и Буче: лучшие публикации нашего сайта за 2022 год С нами говорили Суркис, Ребров и Довбик, мы рассказывали о Херсоне и Буче: лучшие публикации нашего сайта за 2022 год
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.