«Я не тупой»: Лэмпард на, возможно, последней пресс-конференции дал напутствие Миколенко и Эвертону

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 781
1 голос
«Я не тупой»: Лэмпард на, возможно, последней пресс-конференции дал напутствие Миколенко и Эвертону
Фрэнк Лэмпард и Виталий Миколенко, фото: Getty Images
0
0
Комментариев 0

Главный тренер Эвертона, цвета которого защищает наш Виталий Миколенко, Фрэнк Лэмпард дал пресс-конференцию накануне матча 1/32 финала Кубка Англии против Манчестер Юнайтед.

Специалист дал напутствие своим футболистам перед тяжелой игрой и рассказал, чего он ожидает от них на поле.

«Мы должны на максимум показать то, что зависит от нас. Команде нужно отменно трудиться на поле, тогда и наши фанаты пойдут за нами и будут поддерживать. Важно играть сосредоточенно».

Лэмпард высказался и о ситуации в команде в связи с плохими результатами. Эвертон смог выиграть только одну игру из последних восьми во всех турнирах и с треском уступил Брайтону в последнем матче (1:4), что приближает скорую отставку тренера.

«Я знал, что это будет трудное путешествие. Мы находимся в процессе построения команды. Я не тупой и понимаю, что на первом месте стоит результат. Я хочу добиться успеха в этом клубе и для меня большая честь работать здесь», – приводит слова Лэмпарда Liverpool Echo.

Напомним, что Лэмпард возглавил Эвертон во второй части прошлого сезона, когда команда находилась в сильном кризисе. С большим трудом тогда клубу удалось спастись от вылета из АПЛ за тур до конца чемпионата.

В текущем сезоне дела у команды продолжают идти плохо. Эвертон после 18 сыгранных поединков в АПЛ занимает 18 строчку в турнирной таблице, имея в активе 15 набранных очков. Подопечные Лэмпарда вылетели и из Кубка лиги, проиграв в гостях Борнмуту в 1/16 финала (1:4).

Отметим, что матч Манчестер Юнайтед – Эвертон состоится в пятницу, 6 января. Старт игры – в 22:00.

Читайте также «Сначала Роналду будет тяжело»: поигравший в Саудовской Аравии украинец – о Донадони, бандитах Грозного и долге Варги «Сначала Роналду будет тяжело»: поигравший в Саудовской Аравии украинец – о Донадони, бандитах Грозного и долге Варги

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.