Ярмоленко и его будущее в Аль-Айне: журналист из ОАЭ обнадежил капитана сборной Украины

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1018
2 голоса
Ярмоленко и его будущее в Аль-Айне: журналист из ОАЭ обнадежил капитана сборной Украины
Андрей Ярмоленко. Фото: ФК Аль-Айн
2
0
Комментариев 0

Журналист из ОАЭ Мохаммед Хамад считает, что 33-летний украинский вингер Аль-Айна Андрей Ярмоленко никуда не перейдет в зимнее трансферное окно и останется в команде до конца сезона.

Хамад отмечает, что несмотря на сильную критику от болельщиков Аль-Айна в прошлом, Ярмоленко все же удалось расположить их к себе, и теперь фаны не хотят, чтобы клуб искал замену украинцу.

«Похоже, что Ярмоленко в последнее время заслужил одобрение болельщиков Аль-Айна, так как большинство из них позитивно реагируют, когда переговоры с любым игроком на его замену терпят неудачу».

По мнению журналиста, Ярмоленко никуда не перейдет зимой вопреки подозрениям. Напомним, что вингер сперва не попал в заявку на один из товарищеских матчей команды на сборе, а затем в сети появилось видео, на котором во время тренировки партнер украинца занимался в футболке с его номером.

К счастью, в последнем товарищеском матче Аль-Айна на сборе Андрей вышел на после в стартовом составе, чем развеял слухи о своем уходе.

«До конца трансферного окна осталось 24 дня, а Ярмоленко продолжает на данный момент согревать сердца фанов клуба, играя в стартовом составе Аль-Айна», – написал Хамад в своем Твиттере.

Отметим, что контракт Ярмоленко с Аль-Айном действителен до конца текущего сезона. В его активе 15 матчей за клуб в кампании 2022/2023, в которых он отметился четырьмя голами и тремя ассистами.

Аль-Айн занимает седьмое место в чемпионате ОАЭ, имея в своем активе 19 очков после 12 сыгранных поединков. От лидера Аль-Шарджи команда Сергея Реброва отстает на семь пунктов.

Читайте также «Ярмоленко мы называли «Малыш»: Дмитрий Колодин ‒ про штрафные Дзолы и ключи от машины на выходе из бани «Ярмоленко мы называли «Малыш»: Дмитрий Колодин ‒ про штрафные Дзолы и ключи от машины на выходе из бани

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.