Чтобы Йовичевич победил, нашли соперников попроще: Шахтер сыграет с аравийским и словенским клубами

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 602
Комментариев 0
Чтобы Йовичевич победил, нашли соперников попроще: Шахтер сыграет с аравийским и словенским клубами
Футболисты Шахтера перед матчем с Ромой, фото: Шахтер

Донецкий клуб, который готовится к сезону под руководством нового главного тренера Игора Йовичевича, объявил об очередных контрольных матчах.

«Горняки» проведут два спарринга в один день, 10 августа.

В полдень Шахтер сыграет с аравийским клубом Аль-Адала, а спустя восемь часов проведет спарринг со словенским Домжале. Матчи пройдут в рамках благотворительного турне донецкого клуба под лозунгом «Football for peace».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

В первых четырех контрольных матчах под руководством Йовичевича дончане не смогли добиться ни одной победы, довольствовавшись двумя ничьими с нидерландскими середняками.

Донецкая команда занимала первое место на момент приостановки прошлого сезона УПЛ и получила право представить страну на групповом этапе Лиги чемпионов, который стартует в начале сентября. Клуб покинули все легионеры, кроме буркинийского форварда Лассины Траоре.

Ранее появилась информация, что 23 августа Шахтер откроет чемпионат Украины 2022/2023 матчем против харьковского Металлиста 1925.

Читайте также Говорит и показывает УПЛ: что на самом деле происходит с единым пулом и почему это называют уже «коммунизм» Говорит и показывает УПЛ: что на самом деле происходит с единым пулом и почему это называют уже «коммунизм»

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.