Малиновский – незаменим: Аталанта определилась, что сделает с вырученными за украинца деньгами

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 14598
Комментариев 0
Малиновский – незаменим: Аталанта определилась, что сделает с вырученными за украинца деньгами
Руслан Малиновский. Фото ФК Аталанта

Хавбек Аталанты и национальной сборной Украины Руслан Малиновский с высокой вероятностью уедет из Бергамо после трех полных сезонов на Апеннинах.

Следующей остановкой в карьере 29-летнего украинца должна стать английская Премьер-лига. Издание L'Eco di Bergamo поделилась своим видением развития событий вокруг Малиновского.

Аталанта за две недели до закрытия трансферного окна не спешит расставаться с одним из своих главных активов. «Неррадзури» отклонили предложение Ноттингем Форест в размере 15 миллионов евро, оценивая Руслана в сумму около 20 миллионов.

При этом, вырученные средства за украинца в Аталанте хотят потратить на на покупку его преемника, а на замену основному форварду Дувану Сапате.

Вчера стало известно, что Малиновский согласился на переход в Тоттенхэм, который планирует арендовать игрока с правом выкупа по окончанию сезона.

Главный тренер «шпор» Антонио Конте симпатизирует одному из лидеров сборной Украины еще со времен работы в Интере (2019-2021), а супруга футболиста Роксана недавно подписалась на коуча в Instagram.

Напомним, хавбек перешел в Аталанту из бельгийского Генка в июле 2019 года за 13,6 миллионов евро. За три сезона в Италии Руслан провел 129 поединков во всех турнирах, в которых отметился 29 забитыми мячами и 27 ассистами. 

Контракт Малиновского с Аталантой действует до лета 2023 года. Transfermarkt оценивает стоимость украинца в 28 миллионов евро.

Читайте также «Идут переговоры с 30 странами о трансляции УПЛ»: Setanta Sports ‒ о телепуле и интересе к украинскому футболу «Идут переговоры с 30 странами о трансляции УПЛ»: Setanta Sports ‒ о телепуле и интересе к украинскому футболу

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.