Мудрик попал в заявку Челси на матч с Ливерпулем: стал известен стартовый состав лондонской команды

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 908
Комментариев 1
Мудрик попал в заявку Челси на матч с Ливерпулем: стал известен стартовый состав лондонской команды
Михаил Мудрик на стадионе «Энфилд», фото: Челси

Украинский полузащитник Михаил Мудрик, который на прошлой неделе перешел из Шахтера в Челси, впервые попал в заявку своей новой команды на официальный матч.

Михаил Мудрик попал в заявку Челси на выездной матч 21-го тура английской Премьер-лиги против Ливерпуля, но начнет поединок на скамейке запасных.

Челси: Кепа, Чалоба, Тиаго Силва, Бадьяшиль, Холл, Жоржиньо, Галлахер, Кукурелья, Зийеш, Хаверц, Маунт.

Ранее наставник «аристократов» Грэм Поттер сообщил, что украинский футболист, перешедший в лондонский клуб из донецкого Шахтера на прошлой неделе, имеет хорошие шансы выйти на поле в Ливерпуле.

Контракт 22-летнего Мудрика с Челси действителен до 2031 года. «Аристократы» заплатят «горнякам» 70 миллионов евро за трансфер украинца. Еще 30 миллионов предусмотрены в качестве бонусов.

Матч Ливерпуль – Челси начнется сегодня в 14:30 по киевскому времени. Ранее мы писали, что Мудрик попал на афишу предстоящего поединка.

Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов
1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

reecypecug
reecypecug
21 января 16:59
Здесь сучки любят сосать и давать в попу: без денег и подарков, все анонимно. Попробуй пока регистрация бесплатная ------- min.lc/sisy
0
0