По маршруту Траоре: стало известно, где прооперируют Бущана и Шапаренко

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 161
1 голос
По маршруту Траоре: стало известно, где прооперируют Бущана и Шапаренко
Георгий Бущан и Николай Шапаренко. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Хавбек Динамо Николай Шапаренко и голкипер Георгий Бущан отправились в Испанию, чтобы лечь под нож опытных хирургов для скорейшего выздоровления.

Киевский клуб в матче первого тура группового этапа Лиги Европы против Фенербахче (1:2) потерял не только очки, но и двух ключевых игроков.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

На 68-й минуте поединка Шапаренко попытался отобрать мяч у игрока Фенербахче, но сам неудачно встал на ногу и вынужден был покинуть поле на носилках. После матча стало известно, что у хавбека разрыв передней крестообразной связки коленного сустава и он выбыл на полгода.

По предварительным данным травму мениска получил Бущан, который пропустит около месяца.

Как сообщает журналист Эмануэль Рошу, оба футболиста отправились в Барселону, где им предстоит хирургическое вмешательство.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

Стоит отметить, что там же операцию на колене делали и форварду Шахтера Лассине Траоре, который после тяжелой травмы восстанавливался почти год.

В четвертом туре УПЛ Динамо сыграет с ФК Львов, поединок состоится 11 сентября. Следующим соперником киевлян по Лиге Европы станет кипрский АЕК, матч с которым пройдет 15 сентября.

Читайте также Где голы, Юрий Николаевич? Пять причин, почему Кривбасс остается последней командой, не забивавшей в УПЛ Где голы, Юрий Николаевич? Пять причин, почему Кривбасс остается последней командой, не забивавшей в УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.