Помогут Яремчуку и Динамо: английские клубы ведут переговоры с Бенфикой по трансферу форварда Гонсалу Рамуша

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1145
Комментариев 0
Помогут Яремчуку и Динамо: английские клубы ведут переговоры с Бенфикой по трансферу форварда Гонсалу Рамуша
Гонсалу Рамуш. Фото: ФК Бенфика

Ньюкасл и Вулверхэмптон заинтересованы в приобретении конкурента украинца Романа Яремчука по линии нападения португальской Бенфики, которая станет следующим соперником Динамо в квалификации ЛЧ.

Португальский нападающий Гонсалу Рамуш результативно начал новый сезон в составе Бенфики, заинтересовав клубы АПЛ Ньюкасл и Вулверхэмптон, которые уже начали переговоры с руководством лиссабонского гранда по трансферу футболиста.

Об этом сообщил авторитетный итальянский журналист Николо Скира.

21-летний Рамуш является воспитанником лиссабонского клуба. В составе Бенфики Гонсалу провел 62 матча, в которых забил семь голов и сделал 12 ассистов.

В сезоне 2022/2023 форвард провел три матча и сделал шесть результативных действий. На счету Рамоса хет-трик в домашней встрече квалификации Лиги чемпионов против датского Мидтьюлланда, а также три голевые передачи в двух других поединках.

Контракт Рамуша с Бенфикой действителен до июня 2026 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает португальца в 14 миллионов евро.

Бенфика встретится с Динамо в плей-офф раунде самого престижного еврокубкового турнира за выход на групповую стадию ЛЧ. Матчи состоятся 17 и 23 августа.

Читайте также «Бенфика – как «финальный босс» в компьютерной игре»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо прошло Штурм «Бенфика – как «финальный босс» в компьютерной игре»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо прошло Штурм
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.