С лавки Реала в основу полуфиналиста Лиги чемпионов: Лунин имеет шанс уйти из Мадрида на постоянной основе

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 541
1 голос
С лавки Реала в основу полуфиналиста Лиги чемпионов: Лунин имеет шанс уйти из Мадрида на постоянной основе
Андрей Лунин, фото: ФК Реал
1
0
Комментариев 0

Голкипер Реала Андрей Лунин всерьез заинтересовал Вильярреал.

В конце сезона активизировались слухи о возможном уходе украинца из стана чемпионов Испании. Якобы Лунин устал играть роль дублера Тибо Куртуа, поэтому хочет сменить обстановку и получить постоянную игровую практику. Назывались такие клубы, как Эспаньол, Тоттенхэм, Боруссия Дортмунд и Ювентус.

И хотя на днях сам игрок опроверг любые договоренности и признался, что ему комфортно в столице Испании, издание OK Diario считает, что Лунин имеет неплохой вариант с дальнейшим трудоустройством.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Real Madrid C.F. (@realmadrid)

Вильярреал, который в текущем сезоне сотворил сенсацию, достигнув полуфинала Лиги чемпионов, находится в поисках более надежного вратаря, чем Херонимо Рулли и Серхио Асенсио. В связи с этим «желтая субмарина» всерьез рассматривает возможность приобретения бывшего игрока луганской Зари.

При таком раскладе Реал будет вынужден найти Лунину замену. Как сообщалось ранее, идеальным кандидатом будет голкипер Наполи Давид Оспина, контракт которого истекает 30 июня.

23-летний Лунин в текущем сезоне сыграл в четырех поединках в составе «сливочных», пропустив четыре гола. Контракт вратаря сборной Украины с Реалом действителен до 30 июня 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость Андрея в два миллиона евро.

Вильярреал в минувшем сезоне занял седьмое место в турнирной таблице Ла Лиги и попал в плей-офф квалификации Лиги конференций.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.