«Сегодня Салах был у Миколенко в кармане»: болельщики Эвертона довольны игрой украинца против Ливерпуля

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 334
2 голоса
«Сегодня Салах был у Миколенко в кармане»: болельщики Эвертона довольны игрой украинца против Ливерпуля
Мохаммед Салах и Виталий Миколенко, фото: Getty Images
2
0
Комментариев 0

Украинский защитник Эвертона Виталий Миколенко провел полный матч своей команды против Ливерпуля и помог ей заработать одно очко, сдержав грозного форварда соперника Мохаммеда Салаха.

Сегодня на стадионе «Гудисон Парк» состоялся матч шестого тура английской Премьер-лиги, в котором Эвертон сыграл с Ливерпулем вничью 0:0.

Украинец Виталий Миколенко провел 90 минут на поле на позции левого защитника и не позволил своему оппоненту по флангу египтянину Мохаммеду Салаху отметиться результативными действиями.

Несмотря на то, что статистический портал SofaScore поставил Миколенко среднюю оценку, болельщики «ирисок» остались довольный действиями украинского футболиста против грозного соперника.

«Сегодня Салах был у Миколенко в кармане», – @PeterLaing74

«Миколенко хорошо провел день, заставил Салаха молчать», – @EFCCollins11

«Первая работа защитника — защищаться. Он делает это хорошо. В нападении он мало что предлагает, но с грамотной полузащитой и вингерами это легко компенсируется», – @Boggie

«Миколенко плохо продвигался вперед, но ему повезло, что он был намного лучше в обороне», – @MadaElyod

«У меня были сомнения по поводу Миколенко на фланге. Думал, что в АПЛ есть лучшие варианты, но в защите он – скала, его очень сложно обыграть один в один», – @MartinC05555687

23-летний Миколенко провел все шесть матчей Эвертона в текущем сезоне. Результативными действиями украинец пока не отметился.

В седьмом туре АПЛ «ириски» сыграют на выезде с лондонским Арсеналом, за который выступает украинец Александр Зинченко. Матч состоится 11 сентября.

Читайте также Кого купили вместо Довбика: чемпион Турции взял Мертенса и Сеферовича, Серия «А» и Бундеслига потратили меньше Кого купили вместо Довбика: чемпион Турции взял Мертенса и Сеферовича, Серия «А» и Бундеслига потратили меньше

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.