«Верю в Супрягу»: Ротань оценил перспективы горе-форварда Динамо стать топ-игроком

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1519
Комментариев 0
«Верю в Супрягу»: Ротань оценил перспективы горе-форварда Динамо стать топ-игроком
Владислав Супряга. Фото: Google

Главный тренер молодежной сборной Украины и ФК Александрия Руслан Ротань поделился мнением о нападающем киевского Динамо Владиславе Супряге.

Украинский специалист Ротань признался, что верит в Супрягу и надеется, что форвард Динамо станет еще сильнее после численных неудач, которые преследуют его в последнее время. 

«Верю и рассчитываю. Неотъемлемая часть жизни футболиста – травмы. Однако сильные личности такие испытания используют, чтобы вернуться еще лучше. 

У Влада много хороших качеств, чтобы стать нападающим высокого уровня. Пусть 2023 год станет годом его прорыва», — сказал Ротань в интервью «Украинскому футболу».  

Ранее мы сообщали, что исполком УАФ принял решение продлить контракт с главным тренером молодежной сборной Украины U-21 Русланом Ротанем. 

Также мы писали, как на совмещение должностей Ротанем отреагировал генеральный директор ФК Александрия Кузьменко.

Напомним, что Супряга перешел в Сампдорию из Динамо на правах аренды в январе и провел во второй половине прошлого сезона всего один матч за генуэзский клуб, в котором сыграл 24 минуты и не отметился результативными действиями. Игрок даже был номинирован на премию самому худшему футболисту года в итальянской Серии А.

Летом 22-летний Супряга вернулся из аренды в киевское Динамо, но перенес операцию на тазобедренном суставе и не провел ни одного матча в текущем сезоне.

Форвард сыграл 47 поединков в составе «бело-синих» за всю карьеру, забил три гола и сделал шесть результативных передач. Контракт Супряги с Динамо действителен до лета 2026 года.Transfermarkt оценивает игрока в 1,8 миллиона евро.

Читайте также «Происходит беспредел и непонятные вещи»: как ФК Львов помогает Хомутовскому, которого хотят судить в Беларуси «Происходит беспредел и непонятные вещи»: как ФК Львов помогает Хомутовскому, которого хотят судить в Беларуси
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.