«Вижу, научились семерочку глотать»: Коноплянка жестко пошутил над игроками Шахтера в сборной – видео момента

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3933
Комментариев 0
«Вижу, научились семерочку глотать»: Коноплянка жестко пошутил над игроками Шахтера в сборной – видео момента
Евгений Коноплянка и футболисты Шахтера. Фото: Google

Полузащитник польской Краковии и национальной команды Украины Евгений Коноплянка встретился со своими бывшими партнерами по донецкому Шахтеру в расположении сборной нашей страны.

Вчера, 20 марта, сборная Украина во главе с Русланом Ротанем отправилась в Англию, где будет готовиться к матчу с «тремя львами» в рамках 1-го тура квалификации Евро-2024, который состоится 26 марта.

Отметим, что вместе с партнерами по сборной Украины в Великобританию отправился и вингер Краковии Евгений Коноплянка, который травмировался еще 10 марта, в день выезда своей команды на матч с Вартой.

Евгений Коноплянка и другие легионеры присоединились к команде уже в Польше, откуда наша сборная вылетела в Англию.

В аэропорту вингер Краковии был рад встретиться с экс-партнерами по Шахтеру: Анатолием Трубиным, Георгием Судаковым и Артемом Бондаренко. Евгений с юмором вспомнил игрокам «горняков» унизительный разгром от Фейеноорда в матче 1/8 финала Лиги Европы со счетом 1:7.

«Ну, слушайте, ну йо-ма-йо. На троих 24 года. Слежу за вами, вижу, что научились семерочку глотать», — сказал Коноплянка игрокам Шахтера.

Напомним, что соперниками Украины соперниками украинцев в борьбе за путевку на чемпионат Европы, помимо англичан, будут команды Италии, Северной Македонии и Мальты.

Ранее мы писали, что стала известна дата товарищеского матча сборной Украины против Брентфорда.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.