«Я надеюсь поговорить с Моуриньо»: Луческу назвал топ-команды, которые пригласили к себе Динамо

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 339
1 голос
«Я надеюсь поговорить с Моуриньо»: Луческу назвал топ-команды, которые пригласили к себе Динамо
Мирча Луческу, фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Динамо Мирча Луческу высказался о предстоящем турне команды по Европе.

12 апреля матчем с Легией Динамо начнет свои благотворительные путешествия по континенту. В том числе бело-синих ожидают поединки с грандами клубного футбола. Об этом рассказал Луческу, который признался, что текущая война в Украине ужаснейшее, что он видел в футбольной жизни.

«В моей карьере, сначала как игрока, а затем как тренера, со мной случалось всякое, но я бы с радостью обошелся без такого опыта, потому что он самый ужасный из всех».

При этом румынский специалист подтвердил, что Динамо ждут многие топ-команды, но после того, как решат свои вопросы во внутренних первенствах. Также Луческу хочет договориться об игре с Ромой.

«Моуриньо? Я надеюсь поговорить с ним и организовать матч в Риме. Играть в больших городах — это очень важно, чтобы привлечь внимание тех стран, куда мы едем. Я также узнал о возможности сыграть с ПСЖ, который пригласит нас в Париж, возможно, после победы в Лиге 1, с Барселоной и о Гвардиоле, который, когда закончится Премьер-лига, ждет нас», — цитирует Луческу Corriere dello Sport.

Напомним, что соперник Динамо Шахтер также сыграет серию товарищеских игр, средства с которых пойдут на помощь Украине. В частности, «горняки» проведут матчи с:

  • ПСЖ;
  • Бешикташем;
  • Лацио;
  • Хайдуком;
  • Севильей;
  • Фенербахче.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.