Опоздал на матч Шахтера с Ингульцом на 15 минут: комментатор, перепутавший Алиева с Зозулей, снова отличился

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1810
1 голос
Опоздал на матч Шахтера с Ингульцом на 15 минут: комментатор, перепутавший Алиева с Зозулей, снова отличился
Владислав Шалота. Фото Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Украинский футбольный комментатор Владислав Шалота из-за воздушной тревоги не успел вовремя начать работу на матче 11-го тура украинской Премьер-лиги между Шахтером и Ингульцом (3:0).

День для комментатора Setanta Sports сложился не лучшим образом. Сначала Владислав Шалота работал по поединке Александрия – Колос (4:1), который задержался из-за воздушной тревоги. Ну а после него должен был комментировать следующую игру с участием Шахтера.

Из-за такой накладки зрители поединка Шахтер – Ингулец на 15 минут остались без комментатора и все это время слушали тишину. У Шалота скорее всего была возможность комментировать два матча одновременно, но он скорее всего побоялся это делать из-за возможности быть уволенным, как поступили недавно с его коллегой.

Ранее мы писали, что комментатор Юрий Кириченко комментировал сразу два матча для двух разных трансляторов – для Setanta Sports он озвучил матч немецкой Бундеслиги между Штутгартом и Унионом (0:1), а на Megogo поединок турецкой Суперлиги Фенербахче и Карагюмрюк (5:4). Позже стало известно, что Setanta Sports разорвала с ним сотрудничество.

Напомним, именно Шалота во время трансляции матча Колоса с Ингульцом (0:0) не узнал Александра Алиева и назвал его Романом Зозулей.

Читайте также Вот это влипли! Гладкий, Тотовицкий, Гончаренко и другие игроки, которые жестко ошиблись с переходами Вот это влипли! Гладкий, Тотовицкий, Гончаренко и другие игроки, которые жестко ошиблись с переходами

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.