Вылетят ли украинцы из АПЛ и возьмет ли Зинченко чемпионский титул? Суперкомпьютер дал новый прогноз

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 100
Комментариев 0
Вылетят ли украинцы из АПЛ и возьмет ли Зинченко чемпионский титул? Суперкомпьютер дал новый прогноз
Александр Зинченко. Фото ФК Арсенал

Аналитики опубликовали итоговую турнирную таблицу АПЛ сезона 2023/24 по версии суперкомпьютера, учитывая текущие результаты команд. Известны места клубов украинских легионеров.

В понедельник, 4 марта, лондонский Арсенал, игроком которого является украинский защитник Александр Зинченко, на выезде уничтожил Шеффилд Юнайтед со счетом 6:0.

Победа позволила «канонирам» закрепиться на третьем месте. Арсенал на одно очко отстает от чемпионов – Манчестер Сити и на два от лидера - Ливерпуля.

Аналитики из Bettingexpert подсчитали цифры, чтобы создать BETSiE, суперкомпьютер, предназначенный для прогнозирования спортивных результатов. По данным BETSiE, гонка за титул приближается к решающему моменту: команда Микеля Артеты наберет 86 очков, Ливерпуль также наберет 86 очков.

Недавние уверенные победы «канониров» над Шеффилд Юнайтед, Ньюкаслом, Бернли и Вест Хэмом могут оказаться полезными, поскольку их разница мячей, которая сейчас составляет +45, по прогнозам, закончится на уровне +61 по сравнению с +52 у Ливерпуля.

Таким образом, по версии суперкомпьютера чемпионом Англии в этом сезоне должен стать Арсенал, цвета которого защищает Александр Зинченко.

Что касается других украинских легионеров, то лондонскому Челси Михаила Мудрика пророчат восьмое место, а Борнмуту Ильи Забарного – 12 строчку. Ниже, на 14 позиции, расположится Брентфорд Егора Ярмолюка.

Самое низкое место пророчат Эвертону Виталия Миколенко – 15. Напомним, что клуб из Ливерпуля был оштрафован на шесть зачетных пунктов за нарушение правил финансового fair-play.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.