«Шахтер открыт для трансфера Мудрика зимой»: источник назвал сумму, за которую дончане согласны продать игрока

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 825
2 голоса
«Шахтер открыт для трансфера Мудрика зимой»: источник назвал сумму, за которую дончане согласны продать игрока
Михаил Мудрик. Фото: Шахтер
2
0
Комментариев 0

Молодой полузащитник донецкого Шахтера и национальной сборной Украины Михаил Мудрик может сменить клубную прописку в зимнее трансферное окно.

Шахтер вылетел из Лиги чемпионов, проиграв в последнем туре групповой стадии немецкому Лейпцигу. «Горняки» продолжат выступления в плей-офф Лиги Европы.

Британский журналист Бен Якобс сообщил, что позиция Шахтера относительно трансфера Михаила Мудрика после вылета из самого престижного еврокубка не изменилась.

«Клуб всегда был открыт для его продажи в январе. Мудрику сказали, что он может покинуть команду, но только за правильную цену. Его стоимость выросла после удивительных выступлений в ЛЧ.

Шахтер будет рассматривать предложения в размере 60 миллионов евро, несмотря на то, что клуб намекал на увеличение цены до 100 миллионов», – написал Якобс.

Мудриком интересуются английские Арсенал, Манчестер Сити, Ливерпуль и Ньюкасл, французский ПСЖ, итальянский Ювентус, испанский Атлетико.

Источник сообщил, что ни один из претендентов на украинского футболиста не продвинулся в переговорах с донецким клубом.

21-летний Мудрик провел за Шахтер в текущем сезоне 13 матчей во всех турнирах, забил семь голов и сделал столько же ассистов.

Контракт футболиста с донецким клубом действителен до конца 2026 года.

Читайте также Источник: Шахтер готов дать Мудрику новый контракт с увеличением зарплаты – представители игрока против сделки Источник: Шахтер готов дать Мудрику новый контракт с увеличением зарплаты – представители игрока против сделки

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.