«Я думаю, он перед тренировкой заготавливает шутки»: Степаненко назвал короля юмора в раздевалке Шахтера и раскрыл его секрет

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 9486
Комментариев 0
«Я думаю, он перед тренировкой заготавливает шутки»: Степаненко назвал короля юмора в раздевалке Шахтера и раскрыл его секрет
Тарас Степаненко. Фото ФК Шахтер

Защитник Шахтера Тарас Степаненко немного пролил свет на роли футболистов в раздевалке «горняков».

Тарас Степаненко считает самым веселым футболистом в раздевалке Шахтера защитника Сергея Кривцова. Стоит отметить, что это же звание Кривенцов получил и в составе сборной Украины от полузащитника Евгения Макаренко.

«Самый веселый, наверное, Серега Кривцов, Коля Матвиенко, Леха Шевченко. Они соскучиться не дают. И ребята бразильцы очень веселые, и Алан Патрик, и Марлос был, и Тете. Самый веселый был Тайсон, когда он с музыкой, с чаем.

Ну а самый серьезный, наверное, тот кто постарше – я, Андрей Пятов».

Читайте также «Будем смотреть на то, какую роль я буду играть в Шахтере»: Степаненко еще думает – завершать ли карьеру в донецком клубе «Будем смотреть на то, какую роль я буду играть в Шахтере»: Степаненко еще думает – завершать ли карьеру в донецком клубе

Степаненко предполагает, что секрет чувства юмора Сергея Кривенцова в том, что он смотрит много юмористических передач и следит за всеми известными комиками.

«Во-первых, у него это от природы. Во-вторых, я думаю, он перед тем как идти на тренировку заготавливает шутки. Но на самом деле он очень любит все развлекательные передачи, знает всех комиков».

Читайте также Степаненко назвал топ-чемпионат, в котором мог продолжить карьеру Степаненко назвал топ-чемпионат, в котором мог продолжить карьеру

Оказывается за музыку в раздевалке Шахтера отвечают бразильцы, взяли они шефство над этим направлением давно.

«Раньше у нас ди-джей был Тайсон, у него плей-лист не менялся, мы уже наизусть все его песни знали. Сейчас, если я не ошибаюсь, Додо ставит, Фернандо. Они пытаются иногда там какой-то рэп или хип-хоп поставить, но в основном это бразильская музыка. Я ничего не понимаю, что они поют, главное, что веселая и громко играет».

Степаненко признался, что больше всего общается с украинской частью «горняков», но и с бразильцами у него отличные отношения.

«Есть ребята с которыми я ближе общаюсь, это Серега Кривцов, Коля Матвиенко, Алексей Шевченко, Андрей Пятов. Мы общаемся ближе и семьи наши очень хорошо общаются, мы вместе отдыхать летаем. А так в принципе, все ребята, и молодежь, и бразильцы, со всеми хорошие отношения– сказал Степаненко в интервью клубной пресс-службе. 

Читайте также «Его футболка с желто-синим флагом»: Пятов поддержал Мораеса после его заявлений о возможной войне между Украиной и Россией «Его футболка с желто-синим флагом»: Пятов поддержал Мораеса после его заявлений о возможной войне между Украиной и Россией

Тарас перешел в донецкий клуб летом 2010 года из запорожского Металлурга. Степаненко отыграл в футболке Шахтера 358 матчей, в которых забил 26 голов и отдал 22 результативных передачи.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.