Куда уйдет Малиновский из Аталанты: специалисты назвали четыре наиболее вероятных клуба для продолжения карьеры украинца

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 21417
1 голос
Куда уйдет Малиновский из Аталанты: специалисты назвали четыре наиболее вероятных клуба для продолжения карьеры украинца
Руслан Малиновский пока не продлил контракт с Аталантой, фото: ФК Аталанта
1
0
Комментариев 0

Хавбек Аталанты Руслан Малиновский подходит к последнему году по контракту с бергамским клубом.

Через год у полузащитника заканчивается срок его соглашения с командой из Бергамо. Пока в медиа не было даже намеков или слухов о возможной пролонгации договора между сторонами.

В связи с истекающим контрактом все чаще появляются домыслы и размышления о теоретической новой команде Малиновского. Аналитики из букмекерской конторы Favbet решили не отставать от тренда и проанализировать все возможные варианты потенциального трудоустройства хавбека сборной Украины.

Куда может уйти Малиновский

На днях в итальянских СМИ появилась информация об интересе к игроку со стороны Интера, ставшего в минувшем сезоне вице-чемпионом Серии А. Специалисты из Favbet тоже видят команду Симоне Индзаги как наиболее подходящую для Руслана. Подобный трансфер оценивается коэфициэнтом 2.50.

Следующие три клуба из списка также представляют Апеннинский полуостров и рассматриваются как весьма вероятные будущие клубы для 29-летнего Малиновского, при чем все из них — из топ-4 чемпионата Италии по итогам сезона 2021/2022:

  • Милан — 2.75
  • Ювентус — 3.50
  • Наполи — 4.00

Далее аналитики предлагают взглянуть на менее возможные, а то и фантастические места для продолжения карьеры воспитанника Шахтера. Среди них — маловероятные, но именитые Барселона и ПСЖ:

  • Манчестер Юнайтед — 15.00
  • Динамо — 25.00
  • Барселона — 50.00
  • ПСЖ — 100.00
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Atalanta B.C. (@atalantabc)

Напомним, что Малиновский защищает цвета команды Джан Пьеро Гасперини с лета 2019 года, когда он перешел из бельгийского Гента. За три сезона в Аталанте хавбек провел 128 поединков во всех турнирах, в которых отметился 29 забитыми мячами и 26 голевыми передачами.

В сезоне 2020/2021 Руслан стал лучшим ассистентом Серии А с 12 результативными пасами. Отметим, что портал Transfermarkt оценивает стоимость украинца в 28 миллионов евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.