Пять одноклубников Зинченко и «кошмар» Лунина: представлена символическая сборная недели Лиги чемпионов

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 10309
2 голоса
Пять одноклубников Зинченко и «кошмар» Лунина: представлена символическая сборная недели Лиги чемпионов
Спортинг - Манчестер Сити, 0:5. Фото: Twitter
1
0
Комментариев 0

УЕФА опубликовал команду недели после сыгранных матчей в 1/8 финала Лиги чемпионов.

В 11-ке лучших оказалось сразу пять футболистов Манчестер Сити, за который выступает украинский латераль Александр Зинченко. 

В сборную недели вошли — полузащитники Рахим Стерлинг, Рияд Марез, Фил Фоден, Бернарду Силва и защитник Жоау Канселу. Напомним, что Манчестер Сити разгромил на выезде Спортинг со счетом 5:0 и практически обеспечил себе путевку в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Место в воротах символической сборной занял конкурент Андрея Лунина в Реале — Тибо Куртуа. Бельгийский голкипер совершил несколько невероятных сейвов в гостевом матче с ПСЖ (0:1) и помог своей команде сохранить шансы на проход в следующий раунд ЛЧ.

Читайте также У Лунина будет новый тренер: Реал уволит Анчелотти в случае вылета от ПСЖ, назван сменщик итальянца У Лунина будет новый тренер: Реал уволит Анчелотти в случае вылета от ПСЖ, назван сменщик итальянца

Своими действиями Куртуа не дал усомниться главному тренеру сливочных Карло Анчелотти в правильности выбора вратаря. В свою очередь для Лунина Тибо стал настоящим кошмаром, ведь украинец вчистую проиграл ему конкуренцию за место в основе, проведя в текущем сезоне всего два матча за Реал — оба в Кубке Испании.

Отметим, что в двух остальных сыгранных матчей Бавария расписала на выезде ничью с РБ Зальцбург (1:1), а Ливерпуль одолел в Милане Интер (2:0). Остальные поединки 1/8 финала пройдут на следующей неделе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.