Мальдивы, Египет и даже охота в Украине: где и за сколько отдыхают футболисты Динамо, Шахтера и сборной в зимний отпуск

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 31865
3 голоса
Мальдивы, Египет и даже охота в Украине: где и за сколько отдыхают футболисты Динамо, Шахтера и сборной в зимний отпуск
Коллаж: Fanday
3
0
Комментариев 0

УПЛ ушла на зимний перерыв, а вместе с ней отправились в отпуска и футболисты.

Если у вас месячная зарплата на уровне стоимости квартиры в областном центре, а ваша девушка — покруче участниц конкурса «Мисс Украина», вы просто обязаны провести праздники с чувством и ритмом. 

Вот и украинские футболисты получили урок географии на практике, на рождественские и новогодние каникулы отправившись в далекие, теплые края. 

А что по деньгам? Во сколько игрокам Динамо, Шахтера, сборной обошелся зимний отдых? Сравните со своей зарплатой, фрилансеры, учителя и инженеры! Fanday предлагает узнать, какие же любимые страны, курорты и отели у представителей украинских клубов.

Мальдивы

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от юлия пятова (@piatova)

В этом году райские острова на Мальдивах стали излюбленным местом отдыха украинских футболистов. Игроки Шахтера решили не ехать по одиночке, а отправились семьями. Тарас Степаненко, кроме жены и детей взял еще и родителей. К опорнику Шахтера присоединились его одноклубники — Сергей Кривцов, Андрей Пятов с семьями и Николай Матвиенко. «Горняки» отдыхали в отеле «Лили Бич Резорт», который расположен на острове Хувахенду. К нему можно добраться на гидросамолете. 11 ночей в этом отеле обойдется в 500 тысяч гривен на двоих. На территории комплекса расположен дайвинг-центр, услугами которого сполна воспользовались футболисты.

Сергей Сидорчук с женой также отдыхает на Мальдивах, правда, на другом острове. Семья капитана Динамо расположилась в отеле «Конрад», отличительной особенностью которого является ресторан под водой. Стоимость проживания обойдется в 479 860 гривен за 11 ночей — завтрак и ужин включены, а вот за обед придется доплачивать. На Мальдивах Сидорчук сообщил о беременности своей жены, так что отпуск не прошел зря. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Anna Sydorchuk (@njyta.si)

Также на Мальдивах отдыхают Виктор Цыганков, Илья Забарный, Даниил Сикан и Денис Бойко со своими возлюбленными. В каком отеле остановились пары, выяснить не удалось, но, наверное, ценовая политика отдыха на Мальдивах вам понятна. 

Еще одна топ-пара украинского медийного пространства Валерий Бондарь и Даша Савина порадовали поклонников фотографиями с райского уголка. Пара завтракала в бассейне фруктами на берегу Индийского океана, а в свободное время занималась снорклингом. Жена Александра Караваева также поделилась фотографиями с безлюдного острова Мальдив.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Валерий Бондарь (@valeriybondar_44)

Египет

Есть среди футболистов наших грандов и любители бюджетного отдыха. В любимое пристанище украинских туристов со своей девушкой полетел отдыхать защитник Шахтера Ефим Конопля. Пара остановилась в Шарм-эль-Шейхе в пятизвездочном отеле «Steigenberger Alcazar». За 11 ночей по программе «все включено» придется заплатить 96 976 гривен за двоих.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Konoplia Efim (@konoplya_efim26)

Дубаи

В азиатской стране на берегу Индийского океана встретились хавбек Динамо Александр Андриевский и полузащитник Александрии Максим Третьяков. Футболисты даже в отпуске не расстаются с мячом и сыграли в текбол на территории комплекса «Сaesars palace», в котором 11 ночей с завтраком обойдутся от 130 517 гривен за двоих.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Футблог Дмитрия Ильченко (@foot.blog.ilchenko)

Также в Дубае отдыхает компания других динамовцев с возлюбленными — Николай Шапаренко, Богдан Леднев и Денис Попов, который всего неделю назад отыграл свадьбу в Киеве. Динамовцы посетили популярный ресторан «Nusr-Et», где отведали стейк от владельца сети, турецкого повара Нусрета Гекче. Отметим, что кулинарный изыск стоит 340 долларов.

Отдельной компанией в Дубае отдыхают Денис Гармаш, Томаш Кендзера и Денис Антюх с семьями. Судя по геотегу Антюх с женой остановились в пятизвездочном отеле «Rixos Adult Pool», стоимость номера в котором составляет 160 752 гривен за двоих, завтрак и ужин включены.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Denis Antiukh 💬 (@antiukh)

Доминикана

Защитник Динамо Александр Сирота проводит отпуск на берегу Карибского моря в Доминиканской республике. Цена на такой отдых стартует от 100 тысяч гривен за двоих. Отметим, что Александр на всех фотографиях присутствует один, поэтому не удалось определить, с кем проводит отдых защитник Динамо. Но ведь кто-то его фотографирует:)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от A L Ξ X S Y R O T A 🧿 (@syrota_alex)

В «Grand Bavaro Princess» остановился Георгий Судаков со своей беременной невестой. Отдых в роскошных апартаментах стоит 191 977 на двоих.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Giorgi Sudakov✨ (@sudakov_11)

Также на берегах карибского бассейна нежится Андрей Богданов. Хавбек Колоса остановился в гостиничном комплексе «The Level at Meliá Punta». Отель предлагает услугу «все включено» за 164 344 гривен на двоих.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Andrii Bogdanov (@andreybecks)

Сейшелы

Полузащитник Львова Алексей Довгий повез семью на Сейшелы. Отдых в тропиканском «Constance Ephelia Resort» обойдется чете в 150 тысяч гривен вместе с завтраком и ужином.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Алексей Довгий (@dovgyi89)

В островном государстве Восточной Африки отдыхает еще один представитель УПЛ — хавбек Полесья Руслан Бабенко вместе с возлюбленной.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Babenko Ruslan (@babenko_ruslan)

Украина

Но не всех футболистов манят теплые страны. Георгий Бущан решил остаться в Украине. Голкипер Динамо вместе с бывшими футболистами Артемом Федецким, Тарасом Михаликом и Олегом Герасимюком сходили на зимнюю охоту в заснеженный лес.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от AF 44 (@artem_fedetskyy_44)

Что удалось добыть суровым мужчинам, ‒ неизвестно, но, судя по их довольным лицам, главное — процесс.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.