«Болею за Динамо, но прошу снять очки с этого клуба»: реакция украинских фанатов на демарш четырех клубов УПЛ

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2016
Комментариев 0
«Болею за Динамо, но прошу снять очки с этого клуба»: реакция украинских фанатов на демарш четырех клубов УПЛ
Логотип УПЛ. Фото Google

23 августа стартует новый чемпионат Украины. Официальным бродкастером УПЛ стала Setanta Sports, но часть клубов добивается показа домашних игр на площадке 1+1 Media.

За день до старта чемпионата Украины появилось сообщение 1+1 Media о  планах транслировать домашние поединки Динамо, Зари, Днепра-1 и Металлиста. ФК Рух рассматривал вариант с трансляцией матчей на своем YouTube-канале или инвестировать в создание УПЛ-ТВ.

Первым матчем, который планирует транслировать медигруппа «1+1», станет матч Заря - Ворскла Этот же поединок указан в сетке вещания Setanta Sports.

FanDay.net собрал самые громкие реакции болельщиков вокруг продолжающейся саги с единым телепулом:

«Готовы к страйку от Сетанты?», – Макс Максов;

«​Ищем ботов для блокировки трансляции!», –  Михаил Думич;

«Всю жизнь болею за Динамо, но прошу с Сетанты и УПЛ только одного: снимайте очки с этого клуба, давайте ему штрафы, попускайте на всех уровнях. Делайте все, что только можно в правовом поле», – vasylashko22;

«​Извините, ребята! Я тоже буду бойкотировать сепаратистов. Отписываюсь((((((», – Spare Box;

«Страйки на Ютуб-каналы, и судебные иски в британской юрисдикции от Сетанты должны быстро расставить все по своим местам», – Wild One;

«На каком основании? Засудить их, оштрафовать... юридически 1) все телеправа у УПЛ, переданные от УАФ 2) единый телепул создан», – Great Footballer Sewa;

«В приложении Сетанта на Смарт тв матч Зари стоит и анонсах тем временем. День до начала чемпионата, а кто его покажет неизвестно, какой бардак.», – Artem Osadchyi.

Свою точку зрения также высказала нейтральная аудитория:

«Народ, по какой теме шухер? Где смотреть игру?», –  Игорь Цвелых;

«Я не понимаю, что многим не нравится? Будет прямая трансляция – будет. Что вам еще нужно?», – Инденко Тимофей;

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Українська Прем'єр-Ліга 🇺🇦 (@upl.ua)

Руководитель управления спортивных проектов 1+1 media Степан Щербачев в интервью нашему сайту заявил, что плюсы будут реагировать на накции со стороны УПЛ соответствующим образом.

Исполнительный директор УПЛ Евгений Дикий подтвердил FanDay, что санкции к отказникам от единого телепула предусмотрены дисциплинарными правилами УАФ.

Юридический разбор создания единого телепула вы можете прочитать на нашем сайте по ссылке.

Читайте также Динамо — фаворит, а на лучшего бомбардира будут претендовать четверо: прогноз экспертов на чемпионат Украины Динамо — фаворит, а на лучшего бомбардира будут претендовать четверо: прогноз экспертов на чемпионат Украины

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.